webtv

News and life of the Institute in videos

  • Théma
  • Campagnes à la mer
  • Entretiens
  • Conférences
  • Evènements
  • Patrimoine
  • Actualités de la WebTV
×

Théma

Campagnes à la mer

Entretiens

Conférences

Evènements

Patrimoine

Actualités de la WebTV

  • Théma
    • L'environnement
    • Circulation océanique
    • Fonds océaniques
    • Grands équipements
    • Ressources aquacoles
    • Ressources halieutiques
      • A la rencontre des dorades coryphènes
      • AWA, Du poisson pour demain
      • BARGIP : Campagnes de marquage
      • Chaud ou froid les coquilles Saint-Jacques ?
      • Crustacés, une vie de migration jusqu'à nos assiettes
      • DEPECHE sur la côte Guyanaise
      • Diversité culinaire et biodiversité océanne
      • EM3B
      • Fadio
      • Festival Mondial de l'Image Sous-Marine
      • JPI Oceans
      • L'Homme change la mer, la mer change les poissons
      • La biodiversité d'un océan changeant
      • la campagne Vital
      • La gestion de la ressource marine
      • La pêche à la "telline" en Finistère
      • Laminaires
      • Le DCP ancré
      • Le Programme Charm3
      • Les Aires Marines Protégées
      • Marquages de merlus
      • Mers et littoraux, des espaces sous pression
      • STAVIRO et MICADO
      • Techniques innovantes pour une pêche durable
      • Vidéo et biodiversité
    • Vie de l'établissement
  • Campagnes à la mer
  • Entretiens
  • Conférences
  • Evènements
  • Patrimoine
  • Actualités de la WebTV
English (United Kingdom)
English (United Kingdom)
  • Théma
    • L'environnement
    • Circulation océanique
    • Fonds océaniques
    • Grands équipements
    • Ressources aquacoles
    • Ressources halieutiques
    • Vie de l'établissement
  • Ressources halieutiques
    • A la rencontre des dorades coryphènes
    • AWA, Du poisson pour demain
    • BARGIP : Campagnes de marquage
    • Chaud ou froid les coquilles Saint-Jacques ?
    • Crustacés, une vie de migration jusqu'à nos assiettes
    • DEPECHE sur la côte Guyanaise
    • Diversité culinaire et biodiversité océanne
    • EM3B
    • Fadio
    • Festival Mondial de l'Image Sous-Marine
    • JPI Oceans
    • L'Homme change la mer, la mer change les poissons
    • La biodiversité d'un océan changeant
    • la campagne Vital
    • La gestion de la ressource marine
    • La pêche à la "telline" en Finistère
    • Laminaires
    • Le DCP ancré
    • Le Programme Charm3
    • Les Aires Marines Protégées
    • Marquages de merlus
    • Mers et littoraux, des espaces sous pression
    • STAVIRO et MICADO
    • Techniques innovantes pour une pêche durable
    • Vidéo et biodiversité
  • La gestion de la ressource marine

La gestion de la ressource marine

André Forest

André Forest©Ifremer

Campagnes à la mer, participations aux groupes de travail à Copenhague, rapports d’évaluation de la ressource…, oui, nous sommes bel et bien impliqués dans la gestion de la ressource.

Mais en connaissons-nous tous les rouages? La présentation d’André Forest est simple, logique et rigoureuse, un vrai plaisir !

Nouvelle zone
Lanceur AF

Share

  • Pinterest
  • Reddit

Know more

Pour visualiser l'intégralité de la conférence

Last update on 27/07/2016

Our sections

  • Théma
  • Campagnes à la mer
  • Entretiens
  • Conférences
  • Evènements
  • Patrimoine
  • Actualités de la WebTV

Tools

Contact
Log in
Print

Latest news of Ifremer

Concours d’innovation Octo’pousse : crée ta startup avec l’Ifremer !

Published on 13 january

Une première scientifique. Un modèle de contagion d’une maladie de l’huître en soutien à la filière conchylicole.

Published on 11 january

Outre-mer Grandeur Nature : L'Ifremer partenaire du nouvel e-mag ultra-marin

Published on 8 january
Site map
Accessibility
Legal notice / Credits