repamo

REPAMO - REseau de surveillance des PAthologies des MOllusques

  • Presentation
  • How the network functions
  • Etudes
  • Documentation
  • Links
  • Glossary
×

Presentation

How the network functions

Etudes

Documentation

  • Presentation
  • How the network functions
  • Etudes
    • Optimisation de la surveillance événementielle
      • Etude FriDOM - partie 1
      • Etude FriDOM - partie 2
      • Etude OPTINORM
        • Les Secteurs
        • Résultats
          • Bulletins Optinorm Huître
        • Contexte et objectifs
        • Méthode
    • Optimisation de la surveillance programmée
  • Documentation
  • Links
  • Glossary
English (United Kingdom)
English (United Kingdom)
  • Etudes
    • Optimisation de la surveillance événementielle
    • Optimisation de la surveillance programmée
  • Optimisation de la surveillance événementielle
    • Etude FriDOM - partie 1
    • Etude FriDOM - partie 2
    • Etude OPTINORM
  • Etude OPTINORM
    • Les Secteurs
    • Résultats
    • Contexte et objectifs
    • Méthode
  • Résultats
    • Infographie de l'étude OPTINORM
    • Bulletins Optinorm Huître
  • Infographie de l'étude OPTINORM

Infographie de l'étude OPTINORM

Les résultats de l'étude OPTINORM sont disponibles.

Infographie de l'étude OPTINORM

application/pdf Download (1.62 MB)
Date of publication
28/04/2017

Share

  • Pinterest
  • Reddit

Direct access

Presentation

How the network functions

Etudes

Documentation

Links

Glossary

Last update on 28/04/2017

Our sections

  • Presentation
  • How the network functions
  • Etudes
  • Documentation
  • Links
  • Glossary

Tools

Contact
Log in
Print

Latest news of Ifremer

Concours d’innovation Octo’pousse : crée ta startup avec l’Ifremer !

Published on 13 january

Une première scientifique. Un modèle de contagion d’une maladie de l’huître en soutien à la filière conchylicole.

Published on 11 january

Outre-mer Grandeur Nature : L'Ifremer partenaire du nouvel e-mag ultra-marin

Published on 8 january
Site map
Accessibility
Legal notice / Credits