Ravioles de A à Z gorgonzola/noix

Le CE UES IFREMER GENAVIR vous propose un atelier cuisine :

 Les ravioles de A à Z gorgonzola/noix

  Le 2 juin  2018 de 17 h 00 à 19 h 00

 Tarif : 19.20 euros (prix public 48 €, prise en charge CE à hauteur de 60 %)

  Lieu :  ZODIO  - Centre commercial Grand Var Est Ancien emplacement Pathé

  https://toulon.zodio.fr/atelier-cuisine.html

 Si vous êtes intéressé par cet atelier, nous vous remercions de bien vouloir vous inscrire 
AVANT LE : 24 Mai 2018 – 16 h 00 auprès du C.E. :

Par mail cemed.secret@ifremer.fr

Pendant les permanences : Mardi et jeudi de 13 h 30 à 16 h 00

et régler votre participation par chèque .

 

L'inscription ne sera effective que si le règlement est effectué.

Pour cette activité, le nombre maximum de participants par atelier est limité à
6 personnes.  Une priorité sera donc faite aux salariés.

Unsupported value (NULL)