Ravioles de A à Z gorgonzola/noix
Le CE UES IFREMER GENAVIR vous propose un atelier cuisine :
Les ravioles de A à Z gorgonzola/noix
Le 2 juin 2018 de 17 h 00 à 19 h 00
Tarif : 19.20 euros (prix public 48 €, prise en charge CE à hauteur de 60 %)
Lieu : ZODIO - Centre commercial Grand Var Est Ancien emplacement Pathé
https://toulon.zodio.fr/atelier-cuisine.html
Si vous êtes intéressé par cet atelier, nous vous remercions de bien vouloir vous inscrire
AVANT LE : 24 Mai 2018 – 16 h 00 auprès du C.E. :
Par mail cemed.secret@ifremer.fr
Pendant les permanences : Mardi et jeudi de 13 h 30 à 16 h 00
et régler votre participation par chèque .
L'inscription ne sera effective que si le règlement est effectué.
Pour cette activité, le nombre maximum de participants par atelier est limité à
6 personnes. Une priorité sera donc faite aux salariés.