Ateliers cuisine
Les macarons exotiques
7 avril 2018 de 14 h 00 à 16 h 00
Réalisez les coques et fourrages coco et mangue
Tarif public : 48,00 euros, participation CE (60 % ), à charge du salarié : 19.20 euros
Pâtes fraîches, tagliatelles
14 avril 2018 de 17 h 00à 18 h 30
Apprenez la pâte à pâte et le travail au laminoir et remportez vos pâtes
Tarif public : 30 euros, participation CE (60 % ), à charge du salarié : 12.00 euros
Lieu : Centre commercial Grand Var Est Ancien emplacement Pathé
https://toulon.zodio.fr/atelier-cuisine.html
Si vous êtes intéressé par l’un de ces ateliers, nous vous remercions de bien vouloir vous inscrire
AVANT LE : 29 mars 2018 – 16 h 00
auprès du C.E. :
Par mail cemed.secret@ifremer.fr
Pendant les permanences : Mardi et jeudi de 13 h 30 à 16 h 00 et régler votre participation par chèque .
L'inscription ne sera effective que si le règlement est effectué.
Pour cette activité, le nombre maximum de participants par atelier est limité
à 6 personnes. Une priorité sera donc faite aux salariés.