Les arborescences de "Contenus" et de "Médiathèque"

La fenêtre des arborescences est située à gauche de la fenêtre principale :

Arborescence des Contenus

vous pouvez :

• sélectionner un objet (pour le modifier, le déplacer, le supprimer ou lui ajouter un sous-élément) en cliquant sur son nom qui s'affiche alors en orange. Les informations relatives à cet objet s'affichent dans la fenêtre principale ;
  • développer et réduire l’arborescence en cliquant sur les icônes « + » et « - » ;
  • déterminer la largeur de la colonne des arborescences grâce au bouton poussoir grisé situé à droite de la colonne ;
  • accéder à la corbeille (lien « Corbeille »).

Les icônes (exemple : dossiers bleus) symbolisent des objets. Elles diffèrent selon le « type » d'objet, c'est-à-dire la « classe » utilisée pour créer cet objet. Un clic gauche de la souris sur une icône fait apparaître un menu contextuel :

Arborescence de Médiathèque