La fenêtre de droite

Le bloc « Signets »

Bloc "signets"

Le bouton « Ajouter aux signets » permet d'enregistrer des « marque-pages » ou « favoris » donnant directement accès à des objets dans l’arbre des Contenus ou des Médias.

Le bloc « Vider les caches »

Bloc "vider les caches"

Le vidage des caches est parfois nécessaire après certaines modifications dans l'administration du site (exemple : installation de composants en page d'accueil ou dans les pages intérieures …).
Pour ce faire, il est conseillé de « vider les caches » à partir de l'onglet « Gestion du site » - menu « Administration » - sous-menu « Propriétés avancées du site » : cliquer sur le bouton « Vider le cache général ».

Pour des modifications mineures, il est possible de forcer le "rafraîchissement" d'une page : (depuis le front office) CTRL + SHIFT + R permet un rafraîchissement avec vidage des caches du navigateur et du serveur (pour la page demandée).