La barre des onglets

Elle se compose de 4 onglets :

Barre des onglets

Onglet « Contenus »

Il donne accès à l'arborescence des contenus (textuels).

Onglet « Médiathèque »

Il donne accès à l'arborescence des médias (images, vidéos, animations flash, fichiers, etc.).

Onglet « Mon compte »

Il contient les informations personnelles d'un utilisateur : les rédacteurs y trouvent leurs brouillons, leurs éléments en attente d'approbation et les approbateurs y gèrent leurs paramètres de notification et la liste des éléments qu'ils doivent approuver.

Onglet « Gestion du site »

Il est réservé aux administrateurs pour la gestion et le paramétrage du site.

La partie droite de la barre de navigation donne accès au :

• nom de l’utilisateur connecté. Le lien « Fermeture de session » permet de se déconnecter. Pour des raisons de sécurité, pensez à vous déconnecter de l'interface d'administration d'eZiweb avant de fermer les onglets ou fenêtres du navigateur (Firefox),
  • au moteur de recherche interne eZpublish qui vous permet de localiser un objet dans l’arborescence des contenus ou des médias mais également de lister tous les objets qui contiennent les mots-clés renseignés (recherche dite « plein texte »).

Utilisateur connecté et moteur de recherche interne eZpublish