Je restaure un objet supprimé

Quand un objet est mis dans la corbeille, l’information sur son emplacement avant la suppression est conservée, ce qui permet par la suite d’y restaurer l'objet. Si entre temps l’emplacement a disparu, eZiweb demandera de choisir un autre emplacement pour la restauration. Noter que cette dernière option est possible même si l’emplacement original de l'objet existe encore.
Si un dossier contenant des articles est supprimé, le dossier et les articles apparaîtront au même niveau dans la corbeille.
La restauration du dossier ne restaurera pas automatiquement les articles qu’il contenait.
Pour restaurer toute la sous-arborescence, il faut commencer par restaurer le dossier, puis restaurer les articles un par un.
Pour accéder à la corbeille, je clique sur le lien « Corbeille » situé sous l’arbre des Contenus ou des Médias.

1re possibilité : je restaure un objet à son emplacement d’origine

1. J’accède à la corbeille en cliquant sur le lien « Corbeille » situé sous l’arbre des Contenus ou des Médias.

2. Dans la liste des objets présents dans la corbeille, je clique sur l’icône « Edition » correspondant à l'objet à restaurer :

J'édite l'objet à restaurer
3. Je coche le bouton radio correspondant à l'option « Restaurer à l'emplacement d’origine » puis je clique sur le bouton « OK » pour valider la restauration de l'objet. L'emplacement d'origine est indiqué entre les caractères « < » et « > » :

Je choisis l'option "Restaurer à l'emplacement d'origine"

2e possibilité : je restaure un contenu à un emplacement spécifié

La méthode est identique jusqu’au point 3 précédent. Pour le point suivant, je choisis de restaurer le contenu à un emplacement autre que je dois sélectionner.

1. Je coche le bouton radio correspondant à l'option « Sélectionnez un emplacement » puis je clique sur le bouton « OK » :
Je choisis l'option "Sélectionner un emplacement"

2. Dans l’arborescence des Contenus ou des Médias, je clique dans la case à cocher correspondant à l'emplacement vers lequel je souhaite restaurer l'objet puis je clique sur le bouton « Sélectionner ».