Je vérifie la validité des URLs de mon site

L'administrateur d'un site peut vérifier la validité de chacun des liens hypertextes présents dans son site afin d'éviter notamment les erreurs de type « 404 » renvoyées par un serveur pour indiquer qu'une page n'existe pas.

Pour vérifier la validité des URLs, je clique sur le lien « URLs » du bloc « Fonctionnalités » de l'onglet «Gestion du site».

Toutes les URLs du site sont listées par défaut mais en cliquant sur le lien « Invalide » dans le menu supérieur gauche, seules les URLs incorrectes s'affichent. Le nombre d'URLs invalides s'affichent entre crochets :

Je vérifie la validité des URLs

Pour corriger un lien invalide, je clique sur l'icône du crayon « Modifier l'URL » correspondant à ce lien.