Je gère mes objets Médias non utilisés

Une nouveauté fort utile dans la version 5. de eZpublish … La possibilité de gérer des Médias présents dans une Médiathèque, mais non utilisés en « front office » d'un site.

Pour visualiser la liste des Médias non utilisés dans un site :

1. Je clique sur le lien « Médias non utilisés » du bloc « Fonctionnalités » de l'onglet « Gestion du site » :

Je gère mes objets Média non utilisés dans mon site

2. Je coche les cases à cocher correspondant aux objets Médias non utilisés et que je ne souhaite pas conserver dans ma Médiathèque.

3. Je clique sur le bouton « Supprimer la sélection ».

4. Je confirme (ou j'annule) la demande de suppression.

il est conseillé de cocher par défaut la case « Déplacer vers la corbeille ».