Je personnalise la bannière du site

Par défaut, tous les sites eZiweb affichent, dans la bannière de page, le logo officiel de l'Ifremer, ainsi que le titre et le sous-titre ; je coche ou décoche la case « Afficher le titre et le sous-titre du site » si nécessaire.

Pour les sites en partenariat avec d'autres organismes, il est possible d'afficher des logos à droite de la bannière de page ; ces logos seront cliquables, c'est-à-dire qu'ils pointeront vers l'url (adresse) des sites partenaires.
Pour afficher un logo ou plusieurs logos partenaires :

1. Je clique sur le sous-menu « Habillage du site » du bloc « Affichage ».

2. A droite de la bannière, je clique sur le bouton « + » de 1er ou 2ème niveau pour sélectionner dans la médiathèque du site le ou les objets « Image » souhaités :

Je configure l'apparence générale du site

Dans l'encadré à gauche de la bannière, il est possible d'ajouter une image d'illustration. Pour ce faire :

J'ajoute une image d'illustration dans la bannière

1. Je clique dans l'encadré et je coche la case "Emplacement" du champ "Image".

2. Je sélectionne dans la Médiathèque une image.

3. Je valide.