Je modifie le fond de page

Par défaut, la couleur de fond de page est le « blanc ».
Pour afficher un fond de page différent, j'ai le choix entre une image présélectionnée ou une image personnalisée. Pour ce faire :

1. Je coche le bouton radio « Image présélectionnée » et dans la liste déroulante je choisis le thème « Eau » :

Fond de page : thème "eau"
2. Je coche le bouton radio « Image personnalisée » et je clique sur le bouton « Choisir » pour sélectionner dans la Médiathèque l'image de fond souhaitée ; l'icône « Vue » permet de prévisualiser l'objet « Image » :

Fond de page : image personnalisée
3. Je fixe les « propriétés de l'image » en définissant :

- un « Alignement horizontal » ou un « Alignement vertical » ;
- une « Image d'arrière-plan fixe » : je coche la case « Image d'arrière-plan fixe » si je souhaite que l'image de fond ne se déplace pas lorsque le contenu de la page défile ;
- une « Taille adaptative » : je coche la case « Taille adaptative » pour que l'image s'adapte automatiquement à la taille de l'écran ; le ratio sera alors conservé.