Je choisis le nombre de lignes et de cellules par page

• 1 seule cellule occupant toute la largeur de la colonne centrale
  • 1 seule cellule occupant toute la largeur de la page
  • 2 cellules réparties en 2/3 – 1/3 de la largeur de la page
  • 2 cellules réparties en 1/3 – 2/3 de la largeur de la page
  • 2 cellules identiques occupant chacune la moitié de la largeur de la page
  • 3 cellules identiques occupant chacune un tiers de la largeur de la page.

J'ajoute une ligne

1. Je clique sur le bouton « Lignes » dans la colonne de droite.

2. Je sélectionne la ligne + cellule de mon choix dans la liste dépliée.

3. J'effectue un « glisser-déposer » vers la fenêtre centrale ».

4. Je clique sur le bouton vert « Appliquer » :

J'effectue un "glisser-déposer" vers la fenêtre centrale

Pour changer de place à une ligne, il faut la sélectionner et faire un « glisser-déposer » vers l'emplacement souhaité. Vérifier que c'est bien la « ligne » et non pas le « composant » qui est sélectionné !

Je supprime une ligne et ses cellules

1. Je clique sur le sous-menu « Page d'accueil » du bloc « Affichage » de l'onglet « Gestion du site ».

2. Dans la fenêtre centrale, je survole la ligne que je souhaite supprimer puis je clique sur l'icône "croix rouge" au survol de la souris.

3. Je confirme la demande de suppression de la ligne.

Pour terminer, je clique sur le bouton vert « Appliquer ».