J'assigne des nœuds supplémentaires à une section

1. Dans le bloc « Accès » de l'onglet «Gestion du site», je clique sur le lien « Sections ».

2. Dans la fenêtre centrale « Gestion des sections », je clique sur sur l'icône  « Assignation de nœuds », à droite de l'écran, correspondant à la section à compléter.

3. Dans l'arborescence des Contenus ou des Médias, je sélectionne une case à cocher correspondant au nœud à ajouter puis je clique sur le bouton « Sélectionner ».

4. Je visualise les noeuds ajoutés à la section en dépliant l'arborescence.