Je crée un « Compte individuel LDAP »

1. Je clique sur le lien « Règles d'accès » du bloc « Accès ».

2. Je clique sur le bouton « Ajouter une nouvelle règle d'accès » dans la fenêtre centrale.

3. Je sélectionne le type d'accès « Compte individuel LDAP » dans la liste déroulante, puis je clique sur le bouton « Suivant ».

Le compte individuel LDAP

4. Je recherche dans l'annuaire LDAP de l'Ifremer l'utilisateur à créer en renseignant l'un des champs de recherche (le nom par exemple), puis je clique sur le bouton « Suivant ».
Le résultat de la recherche affiche toutes les personnes répondant au critère de recherche précédent.

5. Je clique dans le bouton radio correspondant à la personne pour laquelle je souhaite créer un compte utilisateur, puis sur le bouton « Suivant ».

6. Si je le souhaite, je modifie le nom et la description du compte individuel LDAP.

7. Je clique sur le bouton « Terminer ».
Le compte individuel est créé : il apparaît dans la liste des règles d'accès de la fenêtre centrale.