Je crée un « Compte collectif réseau »

1. Je clique sur le lien « Règles d'accès » du bloc « Accès ».

2. Je clique sur le bouton « Ajouter une nouvelle règle d'accès » dans la fenêtre centrale.

3. Je sélectionne le type d'accès « Compte collectif réseau » dans la liste déroulante, puis je clique sur le bouton « Suivant ».

Le compte collectif réseau

4. Je choisis un type de réseau en cochant le bouton radio correspondant, puis je clique sur le bouton « Suivant ».

5. Je renseigne le nom d’un domaine, d'une adresse IP ou d'un sous-réseau puis je clique sur le bouton « Suivant ».
Si je le souhaite, je modifie le nom et la description du compte collectif Réseau.

6. Je valide en cliquant sur le bouton « Terminer ».
Le compte collectif réseau est créé : il apparaît dans la liste des règles d'accès de la fenêtre centrale.