Je crée un « Compte collectif générique »

1. Je clique sur le lien « Règles d'accès » du bloc « Accès ».

2. Je clique sur le bouton « Ajouter une nouvelle règle d'accès » dans la fenêtre centrale.

3. Je sélectionne le type d'accès « Compte collectif générique » dans la liste déroulante, puis je clique sur le bouton « Suivant ».

Le compte collectif générique

4. Je renseigne les champs « Identifiant », « Mot de passe » et « Confirmation du mot de passe » puis je clique sur le bouton « Suivant » .

5. Je renseigne les propriétés de l’accès.

6. Je valide en cliquant sur le bouton « Terminer ».
Le compte collectif générique est créé : il apparaît dans la liste des règles d'accès de la fenêtre centrale.