l'apparence donnée aux éléments de texte

Je modifie l'apparence d'un "paragraphe"

1. Je sélectionne un paragraphe dans le corps de texte.

2. Je clique sur le lien « Paragraph » dans le « chemin » des propriétés.

3. Je sélectionne un style de paragraphe dans la liste déroulante :

Je modifie le style de paragraphe

4. Je valide en cliquant sur le bouton « OK ». J'envoie pour publication.

5. Je vérifie en « front office » l'apparence donnée au paragraphe :

Je visualise la modification du style donné au paragraphe

Je mets en évidence des éléments de texte, d'images

La balise « custom tag » de l'éditeur « Online Editor » permet de mettre en évidence des éléments de texte, d'images, et de leur donner une apparence particulière :

1. Je clique sur l'icône « Insérer une balise personnalisée »  la balise "custom tag" de la barre d'outils de l'éditeur de texte.

2. Je choisis un mot-clé dans la liste déroulante :

je sélectionne une apparence personnalisée pour un bloc de texte

3. Je place le curseur de la souris à l'intérieur de la balise et j'entre un texte.

4. Je vérifie en « front office » l'apparence donnée à mon texte.

Exemples de quelques textes personnalisés :

l'apparence Factbox

l'apparence Bloc de citation : à gauche

l'apparence Bloc de citation : à droite

l'apparence Bloc d'introduction : en petite police

l'apparence Glossaire

l'apparence Eléments d'une rangée de blocs